關于華舜

CEO致辭

衷心感謝關注著張家港華舜機械制造有限公司的每一位朋友,因為您的理解和信任、關心和支持,張家港華舜機械制造有限公司得以穩健發展。華舜機械將不負重托,在管材加工機械制造類中堅持創新進取、攻克科技難關,以實業興國而實現新時代的輝煌。在這個過程中,我們沒有過絲毫懈怠,始終以感恩和專業的精神詮釋著。

我們樹立了“科技華舜,服務華舜”的企業精神,采用了國家標準的技術裝備,借鑒了先進的管理經驗,在技術、規模、管理上逐漸進步,為人民和社會而努力,從點滴做起,從自身做起以提升我們的產品和服務,建設以人為本的和諧企業及社會。我們會繼續向國際化邁進,以提供高質量的管材加工機械和優秀服務為自己的驕傲和價值取向。

誠實待人,誠心感人,誠信送人,誠懇讓人,并一直努力履行著這樣的誓言;繼續秉承“為全球工業裝備提供安全可靠的管類加工機械,以質量安全保證信譽”的質量宗旨。我和我的同事們將勤耕不輟、矢志不移!

我們愿和所有的朋友攜起手來,團結奮進,共創未來!

聯系我們獲得更多產品資訊。

聯系我們

2000

華舜機械成立,位于長江三角洲經濟圈的張家港市。

2005

臺灣先進技術,與臺灣著名的彎管機制造商合作。

2007

新公司成立,升級為張家港市華舜機械制造有限公司

2019

公司擁有員工168名,其中高級機械工程師10名。

公司圖片

現有廠房約6000平米,配備加工中心二臺,車床6臺,鏜床一臺,鉆床12臺。產品有金屬圓鋸機(切管機),彎管機,縮管機,磨齒機,壓彎機,鉚釘機,切鋁機,倒角機,滾圓機等八大類近六十多個產品的各類管材加工機械。

丹东全图3d图谜汇总9